- Mike Bahía continua cultivando triunfos, esta vez haciéndose acreedor del "Premio Heat 2023" a "Mejor Artista Región Andina"
- Mike Bahía fue homenajeado con el reconocimiento "Lo + Heat" por su trayectoria musical y como agradecimiento por ser parte de la familia Heat desde su inauguración en 2015, el artista fue enfático al agradecer a su familia y sus fans quienes hacen que cobre sentido esta celebración
Los Premios Heat se llevaron a cabo este jueves 8 de junio en la maravillosa playa de Cap Cana en República Dominicana, una noche fantástica cargada de emociones y mucho talento, donde se reunieron más de 150 artistas latinoamericanos.
El artista colombiano cautivó a los asistentes con su paso por la alfombra verde y la gran presentación musical que tuvo junto al artista Dekko donde interpretaron "El Egoísmo", además Mike demostró una vez más su versatilidad al cantar junto a Greeicy la bachata "Mi Pedacito" y "Amantes" en una versión salsa que sorprendió al público.
La Noche se llenó de mucha alegría y ritmo con el show del Grupo Niche quienes interpretaron varios de sus éxitos junto a diferentes artistas, entre ellos Mike Bahía quien se unió para cantar "Algo Que Se Quede" y "Cali Pachanguero"
En esta oportunidad Mike Bahía recibió personalmente el reconocimiento "Artista Heat" que lo cataloga como el artista más destacado del Año 2023. Adicionalmente Mike fue acreedor del premio a "Mejor Artista Región Andina", categoría que compartía con artistas como: Fanny Lu, Danny Ocean, Goyo, Dekko, Manuel Turizo, Ryan Castro, Blessd, Farina y Andreina Bravo. Cabe recordar que los ganadores fueron elegidos por votación entre jurados especializados de la industria musical, artistas y el público.
Mike Bahía es uno de los artistas más posicionados de la música latina actual, con su estilo único y personalidad encantadora ha logrado sumar más de 7 millones de seguidores en sus redes sociales y más de 5 millones de oyentes mensuales solo en Spotify, lo que le ha permitido conectar con más personas a través de su música.
No hay comentarios:
Publicar un comentario