![]() |
Foto cortesía por: @vistaclarafotografia
|
Con un diseño inspirado en la cocina española,moderna, fresca y elegante,a partir de este mes el parque la 93 tendrá una nueva Marisqueria de tapas europeas que destaca por su diversa carta de platillos y bebidas.
![]() |
Foto cortesía por: @vistaclarafotografia |
Según Aldo Gutiérrez, gerente comercial y de mercadeo, “este concepto invita a los capitalinos a disfrutar de la mayor diversidad de platillos y vinos en una zona privilegiada,como es el parque de la 93, donde en un solo espacio enmarcado por el buen gusto,la comodidad y la amplitud,los comensales podrán disfrutar de más de 30 clases de tapas”.Entre la nutrida carta que presentará La Marisquería, se destacan platos frescos y novedosos como las muelas de Alaskan King Crab; el arroz meloso de pulpo cantábrico; los huevos estrellados con salmón ahumado artesanalmente por la casa y el inigualable sabor de las sígalas y gambas del mediterráneo, entre otros exquisitas opciones únicas para compartir platos al centro de la mesa, variados en sabor, textura y tamaño.
Asimismo,La Marisquería ofrecerá seis alternativas de vino por copa, donde los visitantes podrán disfrutar diferentes opciones según su elección de maridaje u ocasión. En la carta de vinos destacan Viña Undurraga de Chile con marcas como TH, Sibaris Gran Reserva y Aliwen Reserva, Juvè y Camps y Recaredo; reconocidas cavas españolas, Viña Pedrosa bodega icono de la Ribera del Duero y la prestigiosa champagne francesa Taittinger, considerada el acompañante ideal para maridar un plato de ostras francesas Sant Kerber.
![]() |
Foto cortesía por: @vistaclarafotografia |
No hay comentarios:
Publicar un comentario