Mezcal Unión es producido de manera artesanal en nueve regiones de Oaxaca, con siembra sustentable y buenas prácticas agrícolas que evitan la erosión de los suelos.
Es el licor que construye lazos de unión y promueve los procesos artesanales, con chefs y bartenders, para crear platos y cócteles que resalten los sabores de Colombia con el sabor del mezcal.
Mezcal Unión, el mezcal elaborado de manera artesanal en Oaxaca - México, es el licor ideal para crear cócteles extraordinarios y deliciosos para disfrutar con amigos o sorprender a una persona especial. Es una bebida versátil implementada en mixología por su sabor único, con notas dulces, frutales y críticas, provenientes del ensamble entre dos variedades de Agave, en un 70% Agave Espadín y en un 30% Agave Cirial.
“Desde el año pasado, el mezcal se ha posicionado como una bebida en tendencia a nivel global, cada vez más utilizada en coctelería de bares y restaurantes. Mezcal Unión, tiene notas ahumadas, con una complejidad en boca que te permite sentir diferentes sabores, que es noble en el paladar y que tiene los grados de alcohol ideales para crear una gran variedad de mezclas jugando con distintos ingredientes”, explicó Manuel Barbosa, Brand embassador de Mezcal Unión y Bar Manager de restaurantes y bares en Bogotá.
Para que salga de la rutina y pruebe nuevos sabores, le compartimos algunas recetas de cócteles clásicos y sencillos que puede preparar en casa usando Mezcal Unión:
Verano Eterno
Este cóctel combina muy bien el sabor cítrico del maracuyá junto con Mezcal Unión. Para prepararlo, debes usar un shaker de coctelería donde agregues Mezcal Unión (50 ml), cinzano blanco (15 ml), maracuyá, Zumo de limón (15 ml) y yerbabuena. Agita muy bien todos los ingredientes por unos minutos y luego sirve con ayuda de un colador en una copa tipo Coupe. Para finalizar, decora con flores coloridas o una rebanada de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario