La evolución de un restaurante en la era de las aplicaciones de entrega.Ubicada en Bogotá, Brown es una repostería artesanal y restaurante. Su nombre viene de su especialidad: sus brownies, que están preparados con 70% de cacao, como principal ingrediente.
Brown se creó con la idea de cocinar con los mejores ingredientes. Los sabores en toda la carta despiertan la curiosidad de productos que hacen que cada cliente se sienta en casa. Sin embargo, sus sabores no son lo único que ofrecen, Brown ha decidido incursionar en el mercado del catering, llevando sus preparaciones a la puerta de su todo tipo de eventos.
Diferencia con otros servicios de catering
Por medio de las “cajas felices para adultos”, Brown permite facilitar la organización de reuniones, con empaques diseñados para que se pueda prescindir del servicio de meseros, logrando así simplificar las cosas para cada cliente. El servicio de catering realiza el acompañamiento y asesoramiento en la toma de decisión del menú, con atención a los detalles de cada requerimiento.
Combinación entre la innovación y experiencia
Brown mantiene su esencia entre sus productos, lo que ha permitido crear un ambiente que cualquier persona desearía volver a visitar: consta de un ambiente tranquilo, con luz, sonidos y una excelente atención que ha hecho de este un lugar favorito entre capitalinos y visitantes.
Los empaques son diseñados por manos colombianas logrando así que Brown fuera merecedor del premio “Lápiz de Acero en la Categoría Etiquetas”. Su menú está compuesto por desayunos en los cuales se destacan sus huevos poché, su mazorca desgranada con salsa de queso Paipa, tomate y cilantro, entre los almuerzos podemos encontrar el estofado de ternera, su lasaña de tomate y su sándwich de chorizo ahumado.
Permitiendo así disfrutar toda esta carta en los eventos y reuniones de una manera simple pero deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario